offerta Rezepte
Paella
Gekocht von
José Luis Bejar Seguido , (Der kleine Spanier)
Zutatenliste
Am Vortag vorbereiten
- 1,5 l Hühnerbrühe oder Fischfond
Paella
- 100 gHähnchenbrustfilet
- 1rote Paprika
- 1grüne Paprika
- 1 kleineZwiebel
- ca. 80 gMeeresfrüchte
- ca. 40 g grüne Bohnen
- ca. 40 ml zerkleinerte Tomaten
- 300 g Reisbomba
- Salz, Pfeffer, Safran, Olivenöl
Zubereitung
Brühe vorkochen
Hühnchenklein (mit Knochen) scharf anbraten. Zwiebeln, Suppengrün und Wurzelgemüse dazugeben und braten, mit Wasser ablöschen und stark reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vorbereitung Paella
Hühnchen in gleichmäßige Würfel zerteilen, Paprika, Zwiebeln, Bohnen in Streifen schneiden, Tomaten klein würfeln.
Zubereitung Paella
Pfannen aufsetzen, mit ausreichend Olivenöl erhitzen Hühnchen hinzugeben und scharf anbraten Zwiebel hinzugeben und ebenfalls anbraten restliches Gemüse nach und nach hinzugeben und braten nun dürfen sich die Meeresfrüchte dazugesellen mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Safran hinzugeben mit der vorbereiteten Brühen aufgießen & zum Köcheln bringen nun gleichmäßig Reis in der Pfannen verteilen gelegentlich umrühren und leicht köcheln lassen Wenn alle Flüssigkeit aufgesogen ist, ist die Paella fertig. Normalerweise ist dieser Zeitpunkt mit der Garzeit der Reises in perfektem Einklang.
Variante
ca. 5 min vor Fertigstellung frische Riesengarnelen und Muscheln kreisförmig anordnen und ziehen lassen.
Der kleine Spanier
Obere Neckarstraße 1,
69117 Heidelberg
Öffnungszeiten:
Di –Do –17.00 –23.00 Uhr,
Fr.-Sa. 11.30 –23.00 Uhr,
So. 15.00 –21.00 Uhr
Tel. +49 721 40242391
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