offerta Rezepte
Eingelegte Oliven
Gekocht von
Kevin Liebl
Zutaten
Eingelegte Oliven
- 200 gOliven (grün oder schwarz, entsteint)
 - 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
 - 2-3 Zweige frischer Rosmarin
 - 2-3 Zweige frischer Thymian
 - 1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
 - 4 EL Olivenöl
 
Zubereitung
- Die Oliven in ein Glas oder eine Schüssel geben.
 - Die Knoblauchscheiben, Rosmarin, Thymian und Zitronenscheiben zu den Oliven hinzufügen.
 - Das Olivenöl über die Oliven gießen, so dass sie bedeckt sind.
 - Das Glas oder die Schüssel verschließen und für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen gut einziehen können.
 - Die eingelegten Oliven als Snack oder Beilage servieren.
 
Kollektion
Verwandte Rezepte
Weihnachtliche Creme Brûleé mit eingekochten Weißherbst Zwetschgen 
Pimientos 
Geschmorter Schweinebauch mit Kürbisschupfnudeln 
Kartoffelgratin 
Kürbis-Maultaschen mit Salbei-Nussbutter und Pilz-Duxelles 
Birnenchutney mit Walnüssen 
Kartoffelstampf 
Coq au Vin 
Kartoffelpüree 
Lasagne 
Lasagne mit Aubergine 
Aioli 
Datteln im Speckmantel 
Gebratene Aubergine mit Salz und Honig 
Eingelegten Feta 
Gegrillter Spitzpaprika 
Chili con Carne 
Hokaido-Malloreddus in Butter und Salbei mit Steinpilze und Schimmelkäse Creme 
Paniertes Schnitzel vom Reh aus dem Hardtwald mit Rahmwirsing und hausgemachten Semmelknödeln 
Rochen Flügel 
Pilz Gyoza 
Lachs Yuzu Kosho 
Chicken Karaage 
Tagliatelle con Ragù alla bolognese 
Alblinsen und Spätzle 
Rehkeule mit Pilzsauce, Rahm-Wirsing und Meerrettich-Kartoffelpürree mit L'Etivaz 
Rehmedaillon mit Brezelkruste, Zwetschgensauce und Schwarzwurzel-Püree 
Rindfleisch-Frikadellen 
Rotwein-Jus 
San Choi Bao 
Schlutzkrapfen 
Schmand 
Schweinefilet mit Speck und Champignonrahm 
Shishitos 
Short-Rib 12H 
Soba Nudeln mit Tobiko und Kewpie Mayo 
Tatar vom geräucherten Forellen-Filet mit Gurkensud, Gemüseperlen, Affilla-Kresse und Korallen-Hippe 
Tatar vom Rheinzander mit feinem von der Bete mit Granny-Smith-Apfel und aufgeschlagener Creme fraiche 
Trucioli alla Romana 
Überbackene Filderkraut-Apfel-Krustini 
Zander mit Erbsen, pink Ingwer und Shirodashi Beurreblanc 
Zucchinipuffer mit Zitronen-Minz-Joghurt 
Gefüllte Ravioli mit Kürbis 
Pancakes mit Cashewcreme (Vegan und zuckerfrei) 
Orientalische Kichererbsen aus dem Ofen mit Skyr 
Schneller Gurkensalat mit Skyr 
Kalbsbäckchen mit Eierspätzle und Rahmwirsing 
Suppe von der Eggsteiner Süßkartoffel mit Kokosnussmilch und Chili 
Gebratener Wolfsbarsch auf Blattspinat, Rotweinzwiebeln und Kartoffelpüree 
Gebackene Lammschnitzel mit Paprikagemüse und flüssiger Polenta 
Feine Kürbissuppe mit gebackenen Ziegenfrischkäsesäckle 
Tempura Blumenkohl mit Süßkartoffel-Hummus 
Piccata Milanese vom Kalb 
Karottensalat mit gerösteten Kernen und Spinat 
Pasta mit Joghurtsosse dazu Zucchini, Spinat und Cashews 
offerta Bowl 
Kürbismaultaschen 
Konfierter Lachs mit Kürbis und Sesam 
Marzipanrose 
Dreierlei Mousse mit Himbeeren & Pistazie 
Bunte Herbstsalate mit Apfel-Basilikum-Dressing 
Bodensee Apfelpfitzauf 
Apfelessig - selber machen 
Apfel-Glühmost mit feinen Gewürzen 
Omas Salzige Dampfnudeln mit Kürbissüppchen 
Gebratene Salzwassergarnele auf Artischocken und Fregola Sarda 
Mango-Kokos-Tumbler 
Chorizo Risotto mit Wildkräuter & Pimientos 
Kalbsnierchen nach altem französischem Rezept mit Kartoffel-Apfelstampf 
Bisque 
Pane sifonato mit Feigen, Ricotta und Kaviar 
Polpette al sugo 
La vera Carbonara alla Romana 
Hoepfners Kräusengulasch mit Spätzle und glaciertem Kürbis 
Cremige Polenta 
Apfelküchle im Weizenbierteig 
Biertiramisu an Zwetschgenkompott 
Brezelsuppe 
Kartoffel-Blinis mit zweierlei Topping 
Paella 
Oktopus-Salat mit Paprika, Tomate und Koriander 
Pollo con Cebolla 
Kalbsröllchen Sizilianischer Art 
Gefüllte Kartoffel-Gnocchi an Parmesan-Creme und Norcia-Trüffel 
Orecchiette Rucola e Patate 
Graved Filet vom Eyachtaler Saibling mit seinem Kaviar in einem Gurken-Gin-Fond und Tapioka-Crunch 
Kontierter Saibling mit zweierlei Blumenkohl und Kräutersalat 
Bandnudeln mit Belugalinsen-Bolognese 
Pizza in teglia alla Romana 
Carpaccio von roter Bete mit gratiniertem Ziegenkäse 
Orecchiette con Cima di Rapa e Salsiccia 
Flambierte Rotwein-Backpflaumen im Speckmantel 
Geschlagene Bio-Butter mit Natursauerteigbrot 
Karamellisierter Rosenkohlsalat 
Albondigas 
Blutwurst Stulle 
Eintopf mit Rind und Kürbis 
Flammtoast 
Pastateig 
Hokkaido Pasta 
Pasta Carbonara 
Lauchpasta mit gerösteten Pistazien 
Patata Chorizo Aceitunas 
Discover
