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Weihnachtliche Creme Brûleé mit eingekochten Weißherbst Zwetschgen
Portionen
4-6 Personen
Gekocht von
Alexander Schuh , (Schuh’s Restaurant)
Zutatenliste
Creme Brûleé
- 500 ml500 ml
- 100 gEigelb
- 150 gZucker
- Vanille, weihnachtliche Gewürze (nach Geschmack)
Eingekochte Weißherbst-Zwetschgen
- 500 gentsteinte Zwetschgen
- 500 mlWeißherbst
- 200 g Zucker
- Vanille
Zubereitung
Zubereitung Creme Brûleé
Sahne mit Eigelb, Zucker und Gewürzen verrühren. In Feuerfeste Schälchen füllen. Backofen auf 120°C vorheizen. Die Förmchen mit der Masse in den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen.
Danach die Creme aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
Nun Zucker auf der Creme verteilen und mit einem Bunsenbrenner Karamellisieren.
Zubereitung Eingekochte Weißherbst-Zwetschgen
Zucker in einen Topf geben und so lange erhitzen bis der Zucker karamellisiert. Dann die Zwetschgen dazu geben und rühren. Nun die Vanille wie auch den Weißherbst dazu geben. Alles einmal aufkochen lassen und fertig.
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