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Eintopf mit Rind und Kürbis

Gesamtzeit

1 Stunde

Portionen

4 Personen

Gekocht von Kevin Liebl

Zutatenliste

Eintopf mit Rind und Kürbis

  • 1Baguette
  • 1 kg mageres Suppenfleisch vom Rind
  • 2Zwiebeln
  • 1Lauchstange
  • 1Petersilienwurzel
  • 1Lorbeerblatt
  • 1Nelke
  • 10Pfefferkörner
  • 4Wacholderbeeren
  • 3Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1Butternuss Kürbis
  • 500 greife Tomaten
  • 2 rote oder gelbe Paprika
  • 2frische Chilischoten
  • 100 g Sellerie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Sellerie, Petersilienwurzel und Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden. In einem ausreichend großen Topf Öl erhitzen. Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch scharf anbraten. Gewürze dazugeben und mit ca. 2 l kaltem Wasser ablöschen. Fleisch in das kalte Wasser geben und alles wieder aufkochen. Für 90 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit Kürbis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und für 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.
  • Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden oder getrocknete Flocken nehmen. Tomaten waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen entfernen, anschließend würfeln. Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen und kleinschneiden.
  • Das fertige Fleisch aus der Suppe nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Suppe durch ein Sieb in einen ausreichend großen Topf gießen. Das angebratene Pfannengemüse und die Fleischwürfel gemeinsam mit dem Kürbis in die Suppe geben und für 5 Minuten ziehen lassen. Nachwürzen wenn nötig.

Servieren und genießen! Ps. Baguette schmeckt super dazu

Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico

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