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Lauchpasta mit gerösteten Pistazien

Portionen

2 Personen

Gekocht von

Kevin Liebl

Zutatenliste

Lauchpasta mit gerösteten Pistazien

  • 250 g Tagliatelle
  • 1 Porree/Lauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 150 g Sahne
  • 3 EL Olivenöl
  • 40 g Pistazien geröstet und gesalzen
  • Zum würzen Salz und Pfeffer nehmen

Zubereitung

  • Lauch waschen, trocknen und in breite Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Etwas Kerbel und Kresse für die Deko aufheben, restliche Kräuter fein hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch rundherum ca. 2 Minuten auf hoher Stufe anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln nach Verpackungshinweisen zubereiten. 1 kleine Kelle Nudelwasser abschöpfen und Lauch damit ablöschen. Mit Sahne auffüllen, Kräuter hinzugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.
  • Nudeln mit Sauce, Lauch und Pistazien anrichten und genießen.

Partner sind: Messer F.Dick, Gewürze Culinarico

Kollektion

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