offerta Rezepte, Hauptspeise, Vegetarische Rezepte, Köche_Angie
Pasta mit Joghurtsosse dazu Zucchini, Spinat und Cashews
Portionen
Das Rezept reicht für ca. 3 Portionen.
Gekocht von Angie , (Leftovercooking)
Zutatenliste
Pasta mit Joghurtsosse dazu Zucchini, Spinat und Cashews
- ½ Zucchini
- 400 – 500 gSpaghetti
- 4 TalerTK – Spinat
- 1 HandvollCashewnüsse
- 400 – 500 gNaturjoghurt
- 1 großeKnoblauchzehe
- etwasZitronenabrieb
- Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl
Zubereitung
Leftover Tipp: Bei diesem Rezept kann Naturjoghurt und Zucchini verwertet werden.
Statt Cashews können auch andere Nüsse, wie z.B. Macadamia oder Pinienkerne verarbeitet werden. Ebenso passt weiteres Gemüse wie Brokkoli oder Karotten.
Cashewkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und bei Seite stellen. Nudeln kochen (ca. 1-2 Minuten früher rausholen und abkühlen lassen.
Währenddessen in einer Schale Joghurt, gepressten Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen.
Zucchini schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. TK-Spinat ebenfalls anbraten.
Alles miteinander verrühren und genießen.
Über die Köchin
Discover