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Hoepfners Kräusengulasch mit Spätzle und glaciertem Kürbis
Portionen
6
Gekocht von Waldemar Fretz , (Privatbrauerei Hoepfner)
Zutatenliste
Hoepfner’s Kräusengulasch
- 1,5 kgRindfleisch
- 2Zwiebeln
- 2Karotten
- 100 gSellerie
- 3 ELTomatenmark
- 1 ELZucker
- 2 ELMehl
- 1 ELEdelsüßer Paprika
- 0,5 Liter Hoepfner Kräusenbier
- 1 LiterFleischbrühe
- Salz, Pfeffer und Muskat
Glacierter Kürbis
- 200 gKürbis
- 1 ELButter
- 1 ELZucker
- Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie
Spätzle
- 6 – 7 Eier
- 600 gMehl
- 0,1 LiterMineralwasser
- Salz und Muskat
Zubereitung
Hoepfner’s Kräusengulasch
Das Rindfleisch klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und Sellerie anbraten. Tomatenmark, Zucker, Mehl und edelsüße Paprika dazugeben. Anschließend mit Kräusenbier und Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Glacierter Kürbis
Den Kürbis in Scheiben schneiden. Die Butter erwärmen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat mischen. Kürbisscheiben mit der Butter bestreichen und ausbacken.
Spätzle
Alle Zutaten vermengen und verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Den Teig in eine Spätzlepresse geben oder in kochendes Salzwasser schaben. Solange kochen lassen bis die Spätzle oben schwimmen.
Über den Koch
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