offerta Rezepte, Fleischrezepte, Hauptspeise
Trucioli alla Romana
Gesamtzeit
30 Minuten
Portionen
4 Personen
Gekocht von Alessandro Muccardo , (l’incontro)
Zutatenliste
Trucioli alla Romana
- 500grLammhackfleisch
- 500gr Cocktail- oder Rispentomaten
- EL Sesam
- EL Fenchelsamen
- Glas Rotwein
- Pecorino oder Parmesankäse
Zubereitung
Wasser aufkochen währendessen, mit etwas Öl das Lammhackfleisch, die gewürfeltem Tomaten, das Sesam und die Fenschelsame in eine großen Pfanne anbraten.
Mit Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme schmoren.
Das kochende Wasser mit Salz bestreuen und die Nudeln darin kochen.
Die Nudeln al dente absieben und dann in den leeren Kochtopf mit dem Lammragout umrühren, anschließend am Tisch in eine große Schlüssel mit frischen Pecorino oder Parmesan servieren.
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