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Gebackene Lammschnitzel mit Paprikagemüse und flüssiger Polenta
Gekocht von
Alexander Schuh , (schuh’s restaurant |Lounge |Catering)
Zutatenliste
Gebackene Lammschnitzel mit Paprikagemüse und flüssiger Polenta
- 600 gLammsteakhüfte
- Thymian
- Rosmarin
- Paniermehl
- Mehl
- 1Ei
- 3 StückPaprika
- 1Zwiebel
- Olivenöl
- 350 mlGemüsebrühe
- 50 mlSahne
- 100 gPolentagries
Zubereitung
Die Lammhüfte in Schnitzel schneiden und plattieren.
Thymian und Rosmarin fein hacken und zum Paniermehl geben, die Schnitzel in Mehl, Ei, und Paniermehl panieren.
Paprika und Zwiebel würfeln, anschließend in Olivenöl anbraten. Im eigenen Saft schmoren, bis sie bissfest sind.
Gemüsebrühe und Sahne aufkochen und abschmecken. Den Polentagries zugeben und einmal richtig aufkochen. Dann ziehen lassen.
Die Schnitzel in Butterfett ausbacken. Dann auf ein Küchentuch zum Abtropfen geben.
Paprikagemüse und Polenta auf dem Teller anrichten, Schnitzel dazu geben und schmecken lassen.
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